Mousse chocolat au lait et au yaourt

Question de vous inspirer un peu... et vous faire participer en grand nombre!
Voici une recette toute simple à base de yaourt grec.
3 ingrédients et vous êtes aux anges!!!

Vous pouvez aussi bien faire cette recette avec du chocolat noir , utiliser alors le yaourt au miel...cela donnera une p'tit côté "sweet" à votre dessert.

Mousse au chocolat au lait et yaourt

200g (1 1/4 t.) de chocolat au lait de qualité (j'ai utilisé du Cacao Barry Ghana 40%)
150g (1/2t.) de yaourt grec vanille
250g (1 1/2t.) de crème 35%
perles craquantes (facultatif)

Mettre dans un bain-marie la crème et le chocolat.
Faire fondre le chocolat. 
Aussitôt le tout fondu et bien mélanger à la crème, réfrigérer au minimum 2 heures.
Plus votre mélange sera froid, plus cela sera facile de le monter.
Fouetter le tout avec un batteur, une fois la crème montée ajouter en pliant à la spatule le yaourt.
Mettre dans les verrines et réfrigérer de nouveau.

Bon appétit!
Ici le troupeau s'est bien régalé et je cite le 3e des Gourmands: "Petites tes portions, nous sommes en pleine croissance!"

J'attends vos participations.