Lassi à la mangue

Magnifique recette en cette belle après-midi d'été du mois de mai!
Désaltérant, rafraîchissant avec de bons fruits.
Et surtout facile comme tout.

Lassi à la mangue

100g (1 petit pot) de yaourt grec 0%
 250g (2 t.) de mangues en cubes*, bien mûres
500ml (2t.) lait 1% (désolé mais je ne peux pas l'écrémé... )
1 gousse de vanille

Couper la vanille en deux sur le sens de la longueur et récupérer les graines.
Les mettre dans un mélangeur avec les autres ingrédients. Pulser.
Laisser reposer le lassi au réfrigérateur pour qu'il soit bien froid.
Verser dans un verre et déguster!

*Si vous êtes pressée comme moi et que l'envie d'un lassi est intolérable... prenez des mangues congelés et de cette façon il sera tout de suite prêt, bien frais!

 

PS. Voilà, ma première recette de mon plan "DASH". Enjoy!